leontev_86 (leontev_86) wrote,
leontev_86
leontev_86

Category:

Коломойский прессует Трампа


Вчера днем я написал пост о том,что Кремль сейчас будет тасовать Коломойского по Демократическую партию США и уже вечером все началось.
Известному украинскому журналисту,нардепу Сергею Лещенко до недавних пор принадлежало достаточно известное украинское СМИ "Украинская Правда".
Если вы помните,то этого Сергея Лещенко адвокат президента США Дональда Трампа,бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани публично "назвал врагом США",после того как Лещенко подставил Трампа сдав штабу Клинтон всю "черную" бухгалтерию Виктора Януковича,в которой фигурировал политтехнолог Трампа Пол Манафорт.В итоге Манафорта посадили в тюрьму.

И вот уже вчера вечером Коломойский совместно с Лещенко решили шантажировать президента США Дональда Трампа.
Коломойский приехал и дал интервью СМИ Лещенко "Украинская Правда".
Как вы помните,Коломойский уже успел угрожать людям Джулиани Игорю Фруману и Льву Парнасу.
Итак,переходим к самому интересному.
"Я вчера прочитал, что они (Лев Парнас и Игорь Фруман) заявление написали об угрозе подготовки убийства (Парнас и Фруман заявили в украинские правоохранительные органы, что Коломойским им якобы угрожал убийством). Два клоуна. Смотрите, есть Джулиани, а есть два клоуна, которые тут занимались ерундой, Лев Парнас и Игорь Фруман", - заявил в интервью Украинской правды Коломойский.
"Они являются клиентами Джулиани (адвоката Трампа). Парнас близкий к Джулиани. Но он просто проходимец, международный аферист. И второй точно такой же. Но тот пристяжной такой", - добавил бизнесмен.
"Они приехали сюда, рассказывали, что будут готовить встречу с Зеленским. Они договаривались якобы с Луценко, что будет с этим уголовным делом – Burisma, Байден, вмешательством в американские выборы и прочее. Не знаю всех подробностей, но ко мне они попали с требованием, чтобы я им организовал встречу с Зеленским. Я им сказал: "Вы знаете, тут таких требователей столько ходит". Но я всем говорю одно: "Я к этому отношения не имею, встречи не организовываю, я по ивенту не специализируюсь", - рассказал Коломойский.
"То есть они приезжали к вам в Израиль?" - спросил журналист.
"Да, я говорю: "Если вам надо на торжество, могу договориться с "Кварталом", но уже Зеленского не будет". А они приехали ко мне в Израиль, по-моему, после второго тура – 22-23-24 (апреля – УП), что-то такое. Я вам покажу массу переписки", - ответил Коломойский.
"Когда они сказали о заявлении… Это уже серьезно, мне Аваков сказал, что поступило заявление. Я попросил адвоката, во-первых, подать на экспертизу интервью Ткача, была ли там угроза. Может, я что-то не заметил или ляпнул", - добавил он.
Помните это знаменитое интервью Коломойского после приезда на Украину,когда я сразу сказал,что Коломойский пьяный?

Смотрите,что отвечает Коломойский.
"Давайте по-честному, вы были пьяны во время интервью?" - спросил журналист.
"Мы с утра уже были пьяные (смеется). Мы еще в Днепропетровске начали с трех часов, потом еще продолжали. Но я не сильно, я нормальный был, контролировал. Но выпили мы прилично…" - рассказал Коломойский.
"И подал на экспертизу... Потом занялся поиском. Позвонил человеку, который ко мне их привез. Он мне полностью отдал всю переписку между ним и этими двумя по двум мессенджерам с каждым – WhatsApp и еще какой-то Viber или как оно называется", - добавил он.
"И там столько всего, что будет очень всем интересно. Я думаю, и правоохранителям Америки, и правоохранителям нашим. И очень будет интересно… Вот сейчас ко мне на пятницу записалась OCCRP именно по этому вопросу. Я уже передал это своим адвокатам в Америке, все эти данные", - рассказал бизнесмен.
"Чем эти двое американцев занимались?" - спросил журналист.
"Им нужна была встреча с Зеленским. И показать Джулиани, что они все организовали", - ответил Коломойский.
"Встречу себе или Трампу?" - спросил журналист.
"Джулиани. А Джулиани надо продвигать это расследование. И я так понимаю, что там была какая-то история, что Порошенко уходит", - ответил Коломойский.
"Если уберем конспирологию, какие-то комедийные вещи, то я думаю, что ситуация заключалась в том, что им надо было каким-то образом заинтересовать и Луценко, и Зеленского в том, чтобы они продолжали расследование", - добавил он.
"А учитывая, что в расследовании уже этого Кулика убрали, а все материалы по Burisma находятся у Кулика, у его группы… Там такой замес. Я вчера до 4 утра читал всю переписку. Там может быть большой скандал (пауза). И не только в Украине, а именно в Америке. То есть, явный заговор против Байдена может оказаться. Я не знаю трактовку, это американские юристы должны уже разъяснить, это меня не касается", - рассказал Коломойский.
"Я просто получил доступ к этой переписке... Я думаю, что Джулиани об этом даже не знает. Я на 90% уверен, что он даже не подозревает, что они там такое несли. Ну они пишут: "До приезда Джулиани вы должны собрать тут 250 тысяч". Я собрал даже чеки, когда им платили деньги, у меня на руках копии чеков", - отметил он. КОНЕЦ ИНТЕРВЬЮ.

Совсем интересная картина получается.
Два врага США(Коломойский и Лещенко) решили шантажировать и угрожать действующему президенту США.
Согласитесь,тут еще и интересная позиция Кремля в этой битве,они словами поддерживают Трампа и опять выступают на стороне американских демократов.-Вот это дружба по-кремлевски.
Не забывайте,вчера еще и в отставку ушел друг Кремля,канцлер Австрии Себастьян Курц со всем правительством из-за дружбы с друзьями Путина.

Путин-это крепкий номер 1 в уничтожение любого западного правительства.
Вернемся к Трампу и Коломойскому.
Если подойти объективно к этому вопросу,то Коломойский с Лещенко собираются шантажировать Трампа чем?
Сын бывшего вице-президента США Хантер Байден совершил преступление на территории Украины,получая многомиллионые взятки от украинских чиновников,а виноват в этом Трамп?
Просто Коломойский,Тимошенко,Аваков,Зеленский и Лещенко пытаются уничтожить Трампа по указанию Джо Байдена,рассчитывая,что Байден станет президентом и Украина заживет,но и уничтожить нечем.
С таким походом,быстрее конец наступит друзьям американских демократов.
Да,я прекрасно понимаю,что тут и Кремль разочаровавшись в Трампе опять подыгрывает Байдену.
Американцы тоже молодцы,постоянно говорят,что в их выборы все вмешиваются,а по факту,они сами весь мир втягивают в свои выборы.
Посмотрите,выборы в США пройдут только в 2020 году,а уже сколько стран втянуты в эту кампанию.




Обратная связь: politika.urfo@mail.ru
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author