?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Салат 100

Часть 1.Дела Газпрома

Есть вещи,которые президент России не очень любит обсуждать и тем более показывать в России.
Недавно я публиковал пост под названием "Газпром",в нем подробно я описывал и публиковал документы,как депутат Госдумы Константин Затулин полностью финансируется Газпромом.
Можете считать,что это небольшое продолжение истории.
Еще год назад хакеры вскрыли ближайшего соратника "кума Путина",украинского политического деятеля Виктора Медведчука,писателя и публициста и по совместительству политтехнолога Александра Усовского.
Усовский является гражданином Беларуси и работает на Кремль,как и Виктор Медведчук.

С середины 2014-го года организация Усовского начинает сотрудничать с Институтом стран СНГ, которым руководит депутат Государственной Думы Константин Затулин (партия «Единая Россия»):

Первоначальной идеей Усовского было создание общественной организации, работающей в информационном пространстве «Вышеградской группы» (Польша, Чехия, Словакия и Венгрия) и продвигающей идеи русского мира в Восточной Европе. Предполагаемый бюджет проекта - 42 тысяч евро в месяц.
У Затулина с интересом отнеслись к такому организатору и взяли в разработку его идеи. Усовский начинает изучать политическое пространство Восточной Европы и писать для Затулина аналитические записки:

Даже в российском телевидении он стал появляться как эксперт по Польше:

Постепенно он завел связи среди пророссийских организаций в Восточной Европе и его предложения по сотрудничеству стали более четкими, возросли и суммы проектов (письмо адресовано Игорю Сергеевичу Шишкину, заместителю Затулина):


Вот он рассказывает представителю польских националистов Dawid Berezicki (OWP, Obóz Wielkiej Polski, Лагерь Великой Польши) о проблемах, связанных с выборами в России - пока не будет избрана новая Дума все идеи заморожены:

Выборы в ГосДуму прошли 18 сентября 2016-го года, определились кураторы по основным направлениям и началась работа по всем фронтам.
Идеи Усовского понравились Затулину - на их совместной встрече были обсуждены детали дальнейшего сотрудничества и Усовский благодарит за оплату «командировочных»:


Уже в феврале этот проект приобрел более четки формы и сроки. После общения с польской стороной 1 февраля Усовский высылает россиянам следующую смету для старта проекта:

Однако, параллельно с крупными проектами по всей Польше проходят и маленькие акции, которые тоже требуют денег. Обычные митинги, пророссийские акции с участием польских националистических организаций OWP KORWIN обходятся всего в пару тысяч евро:

Работа с депутатами в кулуарах польского Сейма стоит чуть дороже:

А подготовка к общению идет через помощников депутатов:

А вот общение с представителем праворадикальной партии Kukiz'15 (35 мест в польском Сейме из 460 по результатам выборов 2015-го года) о возможной схеме финансирования:

Еще одним проектом Усовского была такая себе «Ченстоховская декларация о запрете русофобии в Польше». Ее, кроме прочего, судя по названиям файлов предлагали Затулину («Единая Россия»), Слуцкому (ЛДПР) и Малофееву (православный олигарх). 28 ноября 2016-го года в одном из писем с заголовком «Черногория VS Польша» Усовский рассказывает кому-то, что мог бы исправить положение «К.В.» (Константин Валерьевич Малофеев?) после провала вооруженного мятежа в Черногории:


В то же время этот же фонд Усовского прощупывает почву для проведения референдума по выходу Словакии из НАТО:

И это только работа по Польше людей Затулина,а еще господин Усовский вел работу по Молдаве и Румынии.

Часть 2.Мэр Москвы Сергей Собянин

Если вы работаете на высокой должности в любой стране на всем постсоветском пространстве и неожиданно решили уничтожить свою карьеру,то есть самый простой способ это сделать.
Свяжитесь с Собяниным и вашей карьере очень быстро придет конец.
Например,в Грузии до недавних пор был самым перспективным политиком мэр Тбилиси Давид Нарманиа.
Так вот,Нарманиа решил укрепить дружбу с Россией и связался с мэром Москвы Сергеем Собяниным,после чего Нарманиа мгновенно уничтожил свою карьеру,за всего лишь вот это письмо.

Как вы поняли,Собянин сейчас гораздо токсичнее Путина.
Продолжим по Собянину,он идет на выборы,но есть масса вопросов от которых Собянин прячется.
Например,как Собянин вымогал и получал взятку от владельца строительной компании ГК Сабидом Сергея Калужина.
Тут подробно все описано.


Осенью прошлого года на хакерском сайте"Биржа информации",был выставлен новый лот документов на продажу и касается этот лот мэрии Москвы.
На продажу были выставлены ФИКТИВНЫЕ ГОСКОНТРАКТЫ С УЧАСТИЕМ ДЕЙСТВУЮЩЕГО РУКОВОДСТВА ПРЕФЕКТУР ЮАО И ЦАО Г. МОСКВЫ НА ВНУШАЮЩУЮ СУММУ,пропало более 380 миллионов рублей.
Данный лот моментально кто-то выкупил,не исключено,что эти документы еще всплывут,ведь их кто-то выкупил.
Лот выглядел следующим образом:



Еще имеются вопросы,касательно деятельности Собянина с документами и коррупционной составляющей,но о них позже.

Часть 3.Президент России Владимир Путин

Как вы помните,в начале 90-х Владимир Путин работал вице-мэром Санкт-Петербурга,тогда Ленинграда.
Группа депутатов Ленсовета во главе с Мариной Салье и Юрием Болдаревым собирали документы против Путина т.к. размеры грабежей бюджета Ленинграда зашкаливали,а разворовыванием денег занимались мэр Собчак и его заместитель Владимир Путин.
После странной смерти Марины Салье все ее документы попали в сеть,в основном там фиктивные договора с тамбовской ОПГ,на всех договорах стоят подписи Путина.
Я публиковать эти бумаги не буду т.к. я уже их публиковал,да и многие из вас их уже видели и не раз,там что-то около 250 документов.
Меня интересует совсем другой вопрос:"В последние годы вы все можете наблюдать,как владельцы "Альфа-Банка" Михаил Фридман и Петр Авен устраивают турне по Европе и США и рассказывают о плохом Путине.А вы знаете,что в начале 90-х Петр Авен работал министром внешних экономических связей России и именно он был прямым начальником Владимира Путина и что вы думаете?Марина Салье и Юрий Болдырев неоднократно направляли все документы министру Петру Авену,чтобы он хотя бы уволил Путина,а лучше привлек к уголовной ответственности за грабежи госсобственности и госсредств в особо крупных размерах,в те годы еще расстреливали.Но почему Петр Авен все знал и прикрывал везде Путина,а теперь рассказывает всему миру о тиране Путине?".
Чтобы вы не думали,что я вас обманываю,посмотрите на вот это обращение Салье-Болдырева в адрес Авена и таких бумаг были десятки.



Обратная связь: politika.urfo@mail.ru

Profile

leontev_86
leontev_86

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel